Домой Новости Продажа новых ратраков Пистенбулли

Продажа новых ратраков Пистенбулли

45
0

Ратрак относится к гусеничной машине, которая за счет небольшой величины давления не будет тонуть в снегу, песке или болоте. Спецтехника компании Пистенбулли получила широкое применение по всему миру. Ее используют для создания горнолыжных трасс, добычи торфа, устранения снежных наметов, работ в сельском хозяйстве. Продажа новых ратраков с доставкой по всей России осуществляется нашем компанией. В штате работают опытные специалисты, которые помогут подобрать надежную технику для выполнения разных задач. Ознакомиться с прайсом можно на сайте.

Области использования техники

Бренд PistenBully относится к немецкому концерну Kassbohrer. Фирма является лидером по производству снегоуборочной техники. Она выпустила большое количество ратраков, которые используют во многих странах. Первая модель появилась еще в 1969 году. В немецкой технике идеально сочетается мощность и надежность, превосходная маневренность и компактность. С ее помощью можно убрать снег даже в труднодоступных местах.

Стоимость изделий зависит от комплектации, мощности, наличия дополнительных функций. В каталоге представлены модели, мощность которых составляет 115-520 л.с. Инженеры создали агрегат, который позволяет выполнить следующие задачи:

  • Для создания трасс и горнолыжных курортов;
  • Для проведения операций по спасению людей из снежных заметов;
  • Для добычи торфа;
  • Для проведения работ в сельском хозяйстве.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женская спортивная одежда для занятия большим теннисом

Наша компания является надежным поставщиком снегоуборочной техники и запасных частей к ней в Россию. Представители обеспечат поставку и обслуживание наиболее подходящей к вашему проекту модели и комплектующих, исходя из вашего бюджета и целей.

Преимущества техники

Ратраки отличаются не только своей надежностью, но и прочностью. За счет этого достигнут продолжительный срок эксплуатации техники без необходимости проведения серьезного ремонта. Основные компоненты агрегата изнашиваются только через 15-20 лет. Спецтехника популярна по всему миру, потому что:

  • Простая в управлении;
  • Манёвренная;
  • Компактная;
  • Технологичная;
  • Надежная и мощная.

Техника обладает большой грузоподъемностью. С ее помощью можно срезать бугры, устранить любые неровности, перетаскивать снежный ком на сложно доступную территорию.

Особенности покупки

Чтобы купить понравившуюся технику, оставьте свою заявку на сайте компании. Приобрести агрегаты по доступной европейской цене вы сможете только у нас. Наши представители оперативно свяжутся с вами и предоставят детали. При необходимости опытные специалисты осуществляет ремонт, восстановительные работы агрегата и предоставляют его в аренду. Для новичков есть специализированные курсы по обучению управления техникой. Если у вас возникли какие-либо вопросы, их задать можно по указанному номеру телефона или заполнить форму для обратной связи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Противопожарное оборудование