Домой Еда Выездное питание на стройке

Выездное питание на стройке

619
0

Многие строительные организации сталкивались с проблемой питания рабочих на стройплощадке. Готовить самим не всегда считается выгодным решением – приходится нанимать в штат повара, помощников и покупать продукты. Это дорого, долго и не всегда качественно. Куда лучше воспользоваться аутсорсингом, когда питание на стройке гарантируется сторонней организацией https://polkovnik-men.ru/store/vyezdnoy-keytering/pitanie-kompleks/pitanie-na-stroyke.html, способной гарантировать высокий сервис услуг по минимальной стоимости.

Почему стоит нанимать питание со стороны?

  1. Время от заказа до получения горячего питания составляет всего несколько часов.
  2. Возможность работы на неподготовленных площадках.
  3. Повара способны работать в полностью автономном режиме и при любой погоде.
  4. Компания «Товарищ Полковник» способна одновременно накормить до 20 000 человек.
  5. В компании имеются готовые шатры, столы, стулья, грузовые внедорожники, генераторы и все необходимое оборудование для быстрого развертывания на новом месте.
  6. Сотрудники компании готовы работать на удалении в сотни или тысячи километров.
  7. Долгий опыт в плане выездного питания.

Как заказать услуги?

Здесь все просто. Достаточно зайти на сайт и указать название компании, количество рабочих, место работы, желаемое меню, желаемый период питания, и время когда нужно будет кормить персонал. Достаточно прямо за сайте составить заявку и получить выездной кейтеринг по стоимости от 35000 рублей, если платить наличными. Все выездные точки обязательным порядком оснащаются санитайзерами, а все пищевое оборудование проходит санитарную обработку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Питание в Больнице: Значение, Особенности и Подходы

Какие блюда готовит «товарищ Полковник»?

Все продукты закупаются абсолютно свежими и далее подвергаются термической обработке согласно нормам общественного питания. Компания также предоставляет клиентам готовые меню, среди которых заказчики способны выбрать наиболее оптимальный вариант. Ведь пища, предлагаемая на стройке, должна отвечать трем основным критериями – быть съедобной, вкусной и калорийной. Лучшие повара из компании твердо это гарантируют – буквально в полевых условиях они способны быстро приготовить любую еду, способную восполнить силу у рабочих, трудящихся на стройке.