Домой Новости Почему необходим агент по недвижимости

Почему необходим агент по недвижимости

418
0

Покупка или аренда недвижимости имеет множество нюансов, разобраться в которых может лишь опытный специалист. Поэтому помощь профессионала избавит от множества проблем. Даже с развитием информационных технологий эта услуга не утратила своей популярности. Помощь профессионала существенно сэкономит время и нервы клиенту. Поэтому услуги сайта по недвижимости в Казани очень востребованы. Например, при покупке вторичного жилья есть риск, что однажды появится родственник продавца, претендующий на долю площади. Самостоятельно покупатель не сможет себя огородить от данной проблемы, даже используя интернет.

Почему в Казани популярны услуги компании Этажи:

  1. огромный выбор объектов
  2. гарантия безопасности каждой сделки
  3. оплата по результату
  4. всю волокиту специалисты берут на себя, экономя время своих клиентов.

В чем преимущества агентства Этажи

В фирме Этажи проводятся бесплатные консультации. Клиент оплачивает услуги лишь после завершения сделки. Для выбора объектов имеется тщательно отобранная и обширная база. Каждый документ на жилье проходит тщательную проверку. Поэтому сотрудники Этажей могут гарантировать юридическую чистоту сделки и отсутствие «подводных камней». В случае потери права собственности, они берут на себя компенсацию потерь за счет собственных средств. К моменту совершения сделки уже будет собрана вся необходимая документация. Клиенту не придется тратить на это свое время и силы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топливные карты от Газпромнефть

Какие риски существуют при покупке или аренде жилья

Ошибочно полагать, что при покупке нового жилья можно избежать рисков. Ведь в этом случае можно столкнуться с недобросовестными застройщиками. А агентство Этажи хорошо знает о ликвидности каждого такого предприятия в Казани. Сотрудники фирмы легко и быстро получат все технические характеристики объектов. Поэтому они предлагают своим клиентам лишь самые надежные варианты и с солидной выгодой.

К тому же, формальности, связанные с оформлением права собственности или аренды занимают много времени, если человек ранее не имел с этим дела. Ему придется отпрашиваться с работы, чтобы успеть во все необходимые инстанции. А сотрудники Этажей хорошо знакомы с бюрократическим аспектом данного вопроса, и справятся с задачей гораздо быстрее. Поэтому жители Казани предпочитают не заниматься бумажной волокитой, связанной с приобретением жилья, самостоятельно. Они доверяют в этом вопросе профессионалам с многолетним опытом.