Возобновляемые источники энергии - www.multiwood.ru

Поиск информации

Оборудование

Акция месяца
солнечные батареи

Бери энергию солнца!

У нас Вы можете купить солнечные батареи и фотоэлектрические системы по акции «Бери энергию солнца».

Быстрый заказ

контакты
Инновации


Информация
Используйте солнечные технологии
уже сегодня!

Снижаем цены на солнечные батареи. Выгодные скидки, гарантированное качество.

Multiwood.ru Новости Возобновляемые источники энергии Япония: проект солнечной электростанции Кагосима

Новости

Разделы новостей:

Япония: проект солнечной электростанции Каго­сима

солнечная электростанция
Фото © Kyocera Solar Corporation Japan, Каго­сима
Солнечная электростанция Каго­сима - станет решением проблемы электроснабжения, вызванного последствиями Великого землетрясения Восточной Японии и катастрофы на АЭС Фукусима.
В июле 2012 года начнется строительство крупнейшей в Японии солнечной электростанции. СЭС расположится в городе Каго­сима, на японском ост­рове Кюсю. Разработкой проекта и осуществлением строительства электростанции занимается компания Kyocera Solar. Корпорация Kyocera занимает лидирующее место по производству и промышленному использованию альтернативной солнечной энергии как в стране, так и на мировом рынке альтернативной энергетики.

Kyocera поставит 290 тыс. поликристаллических модулей, представляющих собой высокотехнологичную солнечную электростанцию мощностью 70 МВт, что составит, примерно 40 % от общего объема всей производимой в Японии возобновляемой энергии. Солнечная установка расположится на территории площадью в 1 млн 270 тыс. кв.м.

По предварительным расчетам, двадцать две тысячи жителей города Каго­сима получат знергообеспечение экологически чистой энергией круглый год. Предполагается, что зеленый проект, направленный на благо экологической безопасности окружающей среды и человечества, будет очищать город от вредных выбросов углекислого газа на 25 тыс. тонн ежегодно.

Как сообщает официальный сайт компании (www.kyocera.com), за строительство отвечает Kyocera Corporation совместно с корпорациями IHI и Mizuho Corporate Bank Ltd.

Группа IHI Group, занимается решением различных экологических и энергетических проблем, в том числе и решением проблемы электроснабжения, вызванного последствиями Великого землетрясения Восточной Японии и катастрофы на АЭС «Фукусима». Кроме того, компания планирует использовать площадь электростанции для экспериментального поиска решений по эффективному использованию различных возобновляемых источников энергии.

Центральный Банк Японии (Mizuho CB) обеспечивает активное финансирование проектов по возобновляемой энергии, включая солнечную тепловую энергию, энергию ветра и фотоэлектрическую энергию.

Компании достигли базового соглашения по спасению экологии страны - инвестировать в солнечный мега-проект Каго­сима (проектирование СЭС, установка и оборудование) 25 миллиардов иен - около 309 млн долларов США.

Крупномасштабная фотоэлектрическая станция будет подключена к государственной электросети с гарантированным сбытом электроэнергии, согласно закону Японии о "зеленом" тарифе.

  • Название проекта: СОЛНЕЧНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ "КАГОСИМА" (Mega-Solar Power Plant)
  • Проектная мощность: 70 МВт/пик
  • Местонахождение: Каго­сима, ост­ров Кюсю, Япония
  • Технология: поликристаллическая
  • Количество модулей: 290.000
  • Сокращение выбросов: 25.000 тонн CO2 в год
  • Начало стоительства: июль 2012 года
  • Стоимость проекта: 309.000.000 долларов США


Добавить в: Google Bookmarks

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruРейтинг Top.elec.ru

Информация на интернет-сайте ООО МУЛЬТИ ВУД носит информационный характер, спецификация и технические характеристики оборудования могут меняться согласно политики постоянного совершенствования продукции. Пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании перед покупкой.


С 2008 ©

ООО «Мульти Вуд» — Солнечные батареи и автономные системы электроснабжения

| главная| контакты | как купить солнечные батареи |