Возобновляемые источники энергии - www.multiwood.ru

Поиск информации

Оборудование

Акция месяца
солнечные батареи

Бери энергию солнца!

У нас Вы можете купить солнечные батареи и фотоэлектрические системы по акции «Бери энергию солнца».

Быстрый заказ

контакты
Инновации


Информация

Популярные товары

01. Уличное светодиодное освещение УСС Solar 260/3120

02. Садово-парковое светодиодное освещение УСС Solar 260/2904

03. Комплексы автономного освещения рекламы КАО 1000 - 5808


Новое предложение




Используйте солнечные технологии уже сегодня!

Снижаем цены на солнечные батареи. Выгодные скидки, гарантированное качество.

Multiwood.ru Новости Возобновляемые источники энергии Солнечные фонари Мульти Вуд освещают дороги Чувашии и Нижегородской области

Новости

Разделы новостей:

Солнечные фонари Мульти Вуд освещают дороги Чувашии и Нижегородской области

светодиодные фонари
Фото © Васильева Михаила, компания "Виком" (город Чебоксары)
Автобусные остановки и нерегулируемые пешеходные переходы на Федеральной автомагистрали М7 «Волга» оснащаются автономными системами светодиодного освещения.
 

| Примеры объектов Мульти Вуд |

В июле 2012 года завершилось строительство первой очереди крупнейшей в Чувашской Республике и Нижегородской области автономной системы освещения на основе фотоэлектрических батарей. Солнечные фонари расположены вдоль Федеральной трассы М7 «Волга» (Москва - Н. Новгород - Казань - Уфа). Автомобильная дорога М-7 протяженностью 1 тыс. 300 километров имеет федеральное значение и пересекает несколько республик и областей: Республику Чувашия, Татарстан, Республику Башкортостан и Московскую, Владимирскую, Нижегородскую области.

Ряд участков автомагистрали Нижний Новгород - Чебоксары - Казань требует повышенного внимания от автомобилистов и пешеходов, так как отличается высокой аварийностью и наличием опасных поворотов дороги с ограниченной видимостью, крутыми подъемами и спусками. На таких проблемных участках автомобильной дороги для обеспечения безопасности дорожного движения уже введено в эксплуатацию оборудование автономного электроснабжения единой системы бесперебойного освещения, общей мощностью 23 кВт, работающей на солнечной энергии.

Солнце при имеющихся дорожных и климатических условиях - один из самых доступных возобновляемых источников энергии. В отличие от ветра, солнечная энергия служит эффективным и постоянным энергоресурсом, обеспечивающим бесперебойное электроснабжение светодиодных светильников в темное время суток круглый год. Поэтому разработчики проекта "Автономной системы освещения Федеральной трассы М7 «Волга»" остановили свой выбор на качественных и высокоэффективных солнечных батареях серии Naps.

Как сообщают сотрудники Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Главного Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Нижегородской области, применение фотоэлектрических модулей и светодиодных уличных светильников экономично и выгодно. Новые солнечные фонари работают без сбоев и надежно обеспечивают безопасность дорожного движения, распространяя оповещение водителям о наличии нерегулируемого пешеходного перехода на расстоянии более трехсот метров.

Установка опор с автономными светодиодными светильниками имеет ряд важных преимуществ перед обычным осветительным оборудованием:

  • 1. Система обеспечивает стабильное и надежное освещение.
  • 2. Используемые в проекте солнечные батареи, контроллер заряда-разряда, светодиоды, аккумуляторные батареи непрерывно работают при к низких и высоких температурах, устойчивы к избытку осадков и другим неблагоприятным природным воздействиям (град, снегопад, ураганный ветер...).
  • 3. Данные модули имеют высокий уровень антивандальной защиты и новые технические возможности.
  • 4. Применяемые светодиоды отличаются сверхярким свечением и низким потреблением электроэнергии, генерируемой солнечными батареями, что позволяет значительно сократить себестоимость системы освещения и получить бесперебойное освещение автобусных остановок, пешеходных переходов, парковок транспорта.
  • 5. На бесперебойное электропитание оборудования не требуется подключения к электрической сети и исключаются все расходы за потребление электроэнергии, оплата за подключение.
  • 6. Использование на любом необходимом дорожном участке, в особенности, там, где электросеть отсутствует.
  • 7. Нет необходимости выполнять затратную часть для подготовки монтажа - подводить линию электроснабжения.
  • 8. Простота и скорость монтажа автономных светотехнических опор.
  • 9. Срок службы модулей гарантирован производителем на 25 лет. Необслуживаемые герметизированные аккумуляторы имеют срок эксплуатации 12 лет. Светодиодные светильники имеют долгий срок службы.

Обработкой технического задания и осуществлением поставки оборудования занималась компания Мульти Вуд. Было поставлено 176 поликристаллических модулей, финского производства Naps Systems, представляющих собой высокотехнологичную фотоэлектрическую систему мощностью 23 киловатт.

По предварительным расчетам, солнечные фонари на основе ярких светодиодов, предназначенные для организации безопасного дорожного движения и предостережения от несчастных случаев автомобилистов и жителей городов и поселков данного участка автомагистрали, будут надежной защитой и значительно снизят аварийность на дороге.

Генерация экологически чистой энергии круглый год направлена на благо экологической безопасности человечества и будет очищать окружающую среду от вредных выбросов углекислого газа на 15,2 тонн ежегодно.

солнечные батареи
Фото © сайта www.52.gibdd.ru
УГИБДД Нижегородской области продолжает усовершенствовать обеспечение безопасности дорожного движения: нерегулируемые пешеходные переходы и дорожные знаки освещаются светодиодными фонарями и высокоэффективными солнечными батареями.
 
уличные фонари
Фото © Васильева Михаила, ООО "Виком" (г. Чебоксары)
Использование солнечной энергии для безопасного движения на дорогах и трассах Чувашской Республики

  • Название проекта: "АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ М7 «ВОЛГА»"
  • Проектная мощность: 23 кВт/пик
  • Местонахождение: Чувашская Республика - Нижегородская область, автомагистраль М-7
  • Технология: поликристаллическая
  • Количество модулей: 176
  • Количество осветительных опор: 88
  • Крепление: наземные стационарные монтажные опоры
  • Сокращение выбросов: 15,2 тонн CO2 в год
  • Начало строительства: май - июнь 2012 года
  • Сдача объекта в эксплуатацию: июль 2012 года
  • Стоимость оборудования. В стоимость оборудования входят солнечные модули, светодиодные светильники, опоры, монтажные конструкции крепления модулей и контейнеры для аккумуляторов.

Данный проект реализован согласно программы инновационного развития, энергосбережения и повышения энергетической эффективности и программы технического перевооружения и реконструкции объектов.

Разработка проектной документации по объекту осуществлялась заказчиком проекта.

Генеральным подрядчиком на производство общестроительных, строительно-монтажных, электротехнических и пусконаладочных работ выступила крупная компания, выигравшая тендер. Поставка солнечных модулей, комплектующих, шефмонтаж оборудования осуществлялся компанией ООО «Мульти Вуд».

Наши крупные объекты солнечных батарей / модулей:

Добавить в: Google Bookmarks

Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruРейтинг Top.elec.ru

Информация на интернет-сайте ООО МУЛЬТИ ВУД носит информационный характер, спецификация и технические характеристики оборудования могут меняться согласно политики постоянного совершенствования продукции. Пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании перед покупкой.


С 2008 ©

ООО «Мульти Вуд» — Солнечные батареи и автономные системы электроснабжения

| главная| контакты | как купить солнечные батареи |