Якутия: Солнечные фотоэлектрические станции для электропитания видеокамер, спутникового оборудования в Якутии

Фотоэлектрические станции для видеокамер, спутникового оборудования - Multiwood

Поиск информации

Оборудование

Акция месяца
солнечные батареи

Бери энергию солнца!

У нас Вы можете купить солнечные батареи и фотоэлектрические системы по акции «Бери энергию солнца».

Быстрый заказ

контакты
Популярные товары

01. Фотоэлектрические модули

02. Автономные системы электроснабжения

03. Станции фотоэлектрические

04. Уличное светодиодное освещение УСС Solar

05. Садово-парковое светодиодное освещение

06. Комплексы автономного освещения рекламы

07. Светодиодные светильники

Новое предложение

СЭС 2850-48

Солнечные электростанции


Информация

Multiwood.ru Вопросы и ответы Фотоэлектрические станции для видеокамер, спутникового оборудования




Якутия: Солнечные фотоэлектрические станции для электропитания видеокамер, спутникового оборудования


солнечная станция

Фото станции 2,7 кВт: Солнечная энергетическая станция для эксплуатации радиорелейной линии связи в районе Горно-Алтайска (Республика Алтай).

| © Якутия, Айсен Алексеевич | Автономное электроснабжение |

В продолжении нашего разговора об установке фотоэлектрических станций для питания видеокамер и спутникового оборудования в Якутии.

У нас стоит задача обеспечить видеонаблюдением строящиеся объекты в тайге (высоковольтные линии, подстанции). Электроснабжения постоянного там нет поэтому обратили свой взор в сторону солнечной электроэнергетики.

Оборудование, которое необходимо обеспечить электроэнергией: спутниковый терминал, видеокамера, возможно иное оборудование вроде VoIP телефона). Суммарно потребление электроэнергии будет не больше 300 Вт, но запас по мощности еще в 150-200 Вт нужен будет.

Требуется круглогодичная эксплуатация. Температуры от -45 до +40. Устанавливаться оборудование будет в южной Якутии, в районе городов Ленск, Олекминск. В будущем возможно в Хабаровском крае, Камчатке.

Оборудование, которое необходимо обеспечить электроэнергией:

1. Видеокамера AXIS Q6034-E. High Power over Ethernet (High PoE) IEEE 802.3at, макс. 60 Вт Адаптер AXIS T8124 High PoE (1-портовый): 100-240 В перем. тока,макс. 74 Вт

2. Спутниковый терминал iDirect 3100 (или аналог) Электропотребление: 100 - 240В перем. тока (VAC), 50 - 60Hz, 2А максимально при 100 VAC.

Обеспечивать надо в течении 24 часов/сутки.

3. Хотелось бы получить более полную спецификацию всего предлагаемого вами оборудования с указанием их производителя и модели.

4. Также нужно видеть сколько стоит каждая позиция в отдельности.

5. По боксу для батарей хотелось бы видеть размеры и конструкцию чтобы оценить возможность использования. Возможно данный бокс мы будем изготавливать сами, благо теплоизоляционных материалов в Якутии предостаточно.

6. Давайте попробуем вариант с китайскими АКБ. Также возможно, что АКБ мы закупим сами. У нашего сотрудника, оказывается есть контакты с заводами, которые выпускают АКБ для ВПК и имеющие довольно хорошие характеристики при работе на морозе.

Очень прошу выслать данную информацию как можно быстрее т.к. время нас уже поджимает довольно сильно.

Очень ждем от вас вашего предложения и сразу можете выписать счет на один комплект с учетом доставки до г. Якутска. Обязательно АВИА, а то батарейки солнечные на поезде побить могут.

| © Мульти Вуд |

Уважаемый Айсен Алексеевич!

Прошу Вас ознакомиться с новой комплектацией установки.

Комплект оборудования для энергоснабжения видеокамер крупных строительных площадок (мониторинг процесса строительства), представлен в приложении. Данное предложение сделано на основании нашей договоренности, что всё поставляется от компании NAPS. Мы можем также предложить заменить без ущерба работе системы аккумуляторные батареи от NAPS на китайские (изготовление по технологии Великобритании) со сроком эксплуатации до 12 лет. Это существенно сократит стоимость комплекта. Комплектация установки без аккумуляторных батарей (АКБ) и контейнера в Санкт-Петербурге стоит 10 800 евро, НДС включен. Производитель оборудования – НАПС. Контроллеры по заданию НАПС производят германские фирмы «Студер» или «Стека».

Контейнер стоит 900 евро и изготовлен специально для условий эксплуатации, подобных Вашим. Знаю, что АКБ тоже не простая, но если Вы решите её приобретать, информацию уточню и сообщу позже. Однако как бы мне ни хотелось найти серьезного клиента из района с холодными климатическими условиями, я уполномочен сделать заявление, что если в комплекс будут интегрированы блоки не от НАПС, то мы не сможем отвечать за заявленные возможности комплекса.

По стоимости (для примера): по состоянию на сегодня солнечный модуль NP130 (с НДС) стоит 1250 евро. Скидки при покупке от 10 шт. модулей. Стоимость фотоэлектрических батарей: 1250 х 8 шт. = 10 000 евро. Понятно, что за оставшиеся 800 евро остальные комплектующие не купить. Производитель, предлагая их в комплекте, предусматривает со своей стороны снижение поштучной стоимости.

Другими словами, прошу Вас подтвердить готовность рассматривать данную комплектацию по представляемой цене - мы сможем запросить у финских партнеров смету по каждой позиции, а также любую иную информацию в части данного комплекта. Схему бокса запрашиваю.

Обращаю Ваше внимание на обеспечение теплоизоляции бокса аккумуляторных батарей. Температуры -6-7°С на емкость даже гелевых аккумуляторов (см. Предложение) практически влияния не оказывают. Но -50° резко сокращают ёмкость аккумуляторов и препятствуют и без того слабым токам от панелей, работающих в условиях рассеянной солнечной радиации зимнего периода года, осуществлять заряд батарей.

Мы пользуемся услугами грузовой транспортной компании – Автотрейдинг. Цены за транспортировку и дополнительную упаковку у них очень хорошие. К нам она ближе, и предпочтительнее доставку организовывать через нее.http://www.autotrading.ru/Filial/Yakutsk/; http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form

Пишите – чем больше общаемся, тем меньше риск недопонимания.

С большим уважением © Мульти Вуд




Яндекс цитированияРейтинг@Mail.ruРейтинг Top.elec.ru

Информация на интернет-сайте МУЛЬТИ ВУД носит информационный характер, спецификация и технические характеристики оборудования могут меняться согласно политики постоянного совершенствования продукции. Пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании перед покупкой.


С 2008 ©

«Мульти Вуд» — Солнечные батареи и автономные системы электроснабжения

| главная| контакты | как купить солнечные батареи |